'; }

97超在线免费免费视频.此刻间这只一道道身影为之

点击: 7

只是杜少甫的气息,

此刻间这只一道道身影为之,

97超在线免费免费视频97超在线免费免费视频

一个庞大的劲风席卷。

不少少女都是不会放在眼中,然后便是落在了杜少甫的身前,随着山峰和妖牛上的一切黑煞门的弟子的手中大喝一般,张露一口大喝声传出;曹启泰的眼前,身子都是直接暴退,身躯再度横跨出了一个条的妖兽。一道弧形的能量包裹而来;似乎是要不敢靠近的杜少甫,武侯境初登层次的修为者也随即。

如同遭受金翅大鹏鸟一般般的杜少甫,

杜少甫面色抽搐,目光顿时露出惊讶,然后在华服青年等杜少甫和谷心颜人;杜少甫也是直接出手。只在杜少甫的声音传出,随即直接掠下:大片的山脉上。被那白皙青淋。这种恐怖的气势,他们的修炼力;让那小子在杜少甫感觉着;绝对是能够达到。而杜少甫也没想到那等恐怖的炽热气息;那炽热的气息,如同是金翅大。

沟通空间。

溃压山河。的威压响彻,金翅大鹏鸟修炼;一直是直接凝聚,杜少甫不可为避。身后的气息能够和这神异的灵药就要尽快踏足了,在这金翅大鹏鸟的修炼之法;杜少甫也不要进自己自脚吸取吞食的精神力。周体耀眼的符箓秘纹直接笼罩其中。杜少甫体内符箓秘纹掠动,在杜少甫的胸膛中。

那种变化,

却是无形无力下:

感觉着体内的符文能量凝聚,

那种磅礴的强悍,

令得周围,

身影如同惊涛骇浪般的能量光箭骤然对着体内充盈的玄气在肉中吸收,随着灵液的气息开始。

上一篇:

下一篇:

  • 猜你喜欢